Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

O espaço de trabalho da Fiery JobFlow

A janela do Fiery JobFlow é exibida em um navegador.

O Fiery JobFlow inclui os seguintes componentes:

• Guia Fluxos de trabalho: permite criar novos fluxos de trabalho, editar ou excluí-los. Crie um fluxo de trabalho selecionando dentre os módulos disponíveis.

• Guia Tarefas: permite monitorar o andamento de suas tarefas. Você pode ver quais tarefas estão em andamento, quais têm erros e quais estão concluídas. Também é possível exibir o conteúdo das tarefas.

• Menu Admin: fornece acesso às tarefas do administrador: Configurações da conta, Configurações do módulo e Recursos.

Se você tiver o Base do Fiery JobFlow gratuito, o navegador incluirá o botão Atualizar agora. Clique nesse botão se desejar atualizar para a versão licenciada do Fiery JobFlow.

As atualizações para o Fiery JobFlow são gerenciadas pelo Fiery Software Manager, que é acessível por meio de um ícone na barra de tarefas do Windows. O ícone Verificar atualizações está localizado no canto superior direito da janela do Fiery Software Manager.