Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Erstellen von Workflows

Sie können als Anwender einen Workflow erstellen, indem Sie die gewünschten Module wählen. Die Eingabequellen und die Module Convert und Ausgabe werden jedem Workflow automatisch hinzugefügt.

Darüber hinaus können die Module Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Correct und Approve hinzugefügt werden. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Informationen zu Modulen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte „Workflows“ auf das Pluszeichen in der Titelleiste (rechts neben dem Titel „Workflows“).
  2. Geben Sie den Namen für den Workflow ein.
  3. Klicken Sie auf „Erstellen“.
  4. Klicken Sie im Zeilenbereich „Eingabequellen“ auf das Symbol „Bearbeiten“ und wählen Sie einen der in der Liste angebotenen Speicherorte.

Sie können bis zu vier Eingabequellen hinzufügen.

Die für Ihren Workflow gespeicherten Speicherorte werden angezeigt.

5. Klicken Sie ggf. im Zeilenbereich für das Modul Convert auf den Link „Regel“. Klicken Sie danach auf „Hinzufügen“, legen Sie die gewünschten Einstellungen fest und klicken Sie auf „Speichern“.

Sie können Aktionen für bestimmte Ereignisse wie das Scheitern oder das erfolgreiche Beenden eines Auftrags definieren. Die Aktion kann z. B. darin bestehen, dass eine E‑Mail-Benachrichtigung gesendet wird oder der Auftrag archiviert wird.

6. Klicken Sie auf das Symbol „+“ (Pluszeichen) unterhalb des Zeilenbereichs für das Modul Convert, wenn Sie das Modul Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Correct und/oder Approve hinzufügen wollen.

Weitere Hinweise finden Sie in den Abschnitten Einstellungen für Preflight, Einstellungen für Correct, Einstellungen für Impose und Einstellungen für Approve.

7. Legen Sie die gewünschten Einstellungen für die angebotenen Optionen fest und klicken Sie auf „Speichern“.
  8. Wählen Sie im Zeilenbereich „Ausgabe“ einen Fiery Server, ein Dropbox-Konto oder einen SMB-, FTP- oder sFTP-Speicherort.

Wenn Sie sich für einen Fiery Server entscheiden, können Sie eine Vorgabe wählen und danach auf „Speichern“ klicken.

Sie können für das Modul Ausgabe ähnlich wie für das Modul Convert Regeln definieren.