Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Hinzufügen von Regeln zu Workflows

Sie können den Modulen eines Workflows Regeln hinzufügen.

Mit Ausnahme des Moduls Ausgabe können Sie für jedes Modul Aktionen für das erfolgreiche Beenden oder für das Scheitern festlegen.

Sie können folgende Regeln festlegen:

• E‑Mail senden: Wählen Sie die zu benachrichtigenden Anwender.
  • Auftrag archivieren: Geben Sie den Speicherort an.
  • Auftrag kopieren: Wählen Sie den Workflow, in den die Aufträge kopiert werden sollen: Convert, Impose, Image Enhance oder Fiery Preflight.
  • Auftrag verschieben: Wählen Sie den Workflow, in den die Aufträge verschoben werden sollen: Convert, Impose, Image Enhance oder Fiery Preflight.

Die Aktion „Auftrag verschieben“ ist nur für Aufträge verfügbar, die ein Modul Correct oder Preflight, für das ein Preflight-Profil aus Enfocus PitStop oder eine Aktionsliste verwendet wurde, nicht bestanden haben.