Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Importieren von Ressourcen

Als Administrator haben Sie die Möglichkeit Schablonen aus Fiery Impose, Vorgaben aus Image Enhance Visual Editor sowie eigene smarte Preflight-Profile, Aktionslisten und Variablensets aus Enfocus PitStop Pro zu importieren. Sie können dies tun, indem Sie diese Ressourcen per Drag‑and‑Drop übergeben oder indem Sie zum Speicherort der Ressourcendateien navigieren und sie öffnen.

Sie benötigen die kostenpflichtige Lizenzversion von Fiery JobFlow, um smarte Preflight-Profile, Aktionslisten und Variablensets aus Enfocus PitStop Pro importieren zu können. Schablonen von Fiery Impose und Vorgaben für Image Enhance Visual Editor stehen Ihnen sowohl in Fiery JobFlow Base als auch in Fiery JobFlow zur Verfügung.

Schablonen von Fiery Impose und Vorgaben für Image Enhance Visual Editor werden auf dem Computer, auf dem die Anwendung Command WorkStation installiert ist, an folgenden Orten gespeichert:

• Windows Computer:
    • Vorgaben für Image Enhance Visual Editor: C:\ProgramData\Image Enhance Visual Editor\Preset
    • Schablonen aus Fiery Impose: C:\Benutzer\Name des angemeldeten Benutzers\Eigene Dokumente\Impose\template

Dies ist der Standardspeicherort. Er kann vom Anwender in den Voreinstellungen der Anwendung Command WorkStation geändert werden.

• Mac OS Computer:
    • Vorgaben für Image Enhance Visual Editor: Programme/Fiery/Image Enhance Visual Editor/Image Enhance Visual Editor.app

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den oben genannten Speicherort und wählen Sie  „Paketinhalt anzeigen“ > „Contents/SharedSupport/Preset“.

• Schablonen aus Fiery Impose: \Benutzer\Name des angemeldeten Benutzers\Dokumente\Impose\template

Dies ist der Standardspeicherort. Er kann vom Anwender in den Voreinstellungen der Anwendung Command WorkStation geändert werden.

Damit Sie Preflight-Profile, Aktionslisten und Variablensets in Fiery JobFlow importieren können, müssen Sie diese Ressourcen in PitStop Pro erstellen und sie exportieren. Die Preflight-Standardprofile und die Standardaktionslisten von PitStop Pro werden in den Modulen Preflight und Correct automatisch bereitgestellt.

1. Melden Sie sich als Administrator bei Fiery JobFlow an.
  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben „Admin“ rechts oben im Fenster „Fiery JobFlow“.
  3. Wählen Sie „Ressourcen“.
  4. Klicken Sie auf „Dateien per Drag-and-Drop hochladen (oder hier klicken)“, navigieren Sie zum Speicherort der Ressourcendateien, markieren Sie die gewünschte Datei und klicken Sie auf „Öffnen“.
  5. ODER: Navigieren Sie zum Speicherort der Dateien, die Sie importieren wollen, und ziehen Sie sie in den Bereich „Dateien per Drag-and-Drop hochladen (oder hier klicken)“.

Falls die Ressourcendateien ein falsches Dateiformat haben, werden Sie durch eine Meldung darauf hingewiesen, dass der Dateityp nicht unterstützt wird. Die Ressourcen müssen einen der folgenden Dateitypen von PitStop Pro aufweisen: .ppp, .eal oder .evs. Sie können in einem Importvorgang Dateien unterschiedlicher Typen importieren.