Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery JobFlow

Fiery JobFlow bietet einen browsergestützten Workflow für die Druckvorstufe, mit dem Sie routinemäßig anfallende Aufgaben wie die Konvertierung in das Format PDF, die Preflight-Prüfung, die Korrektur von PDF-Dateien, die Bildoptimierung, das Ausschießen von Dokumenten, das Erstellen von Jobtickets und den Genehmigungsprozess automatisieren können.

Sie können Dateien aus einem smarten Ordner innerhalb des Ordners „SmartFolders“, aus Ihrem Dropbox-Konto oder von einem SMB-, FTP- oder sFTP-Speicherort in Fiery JobFlow importieren. Sie können den gewünschten Workflow für die importierte Datei angeben und die Ausgabe an einen Fiery Server, an eine Fiery Central Druckergruppe, an ein Dropbox-Konto oder an einen SMB-, FTP- oder sFTP-Speicherort veranlassen. Sie können außerdem veranlassen, dass während der Verarbeitung eines Auftrags durch die verschiedenen Module E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden, die Sie über den jeweiligen Status informieren.

Die Anwendungssoftware Fiery JobFlow wird auf einem Client-Computer unter Windows installiert, der als Fiery JobFlow Server fungiert.

Das Softwarepaket Fiery Extended Applications (FEA) 4.3 enthält Fiery JobFlow Base, eine kostenlose Version von Fiery JobFlow. Fiery JobFlow Base ermöglicht das Konvertieren von PDF-Dateien und unterstützt Fiery Preflight, die Bildoptimierung, das Ausschießen von Dokumenten und flexible Optionen für die Auftragsübergabe, Archivierung und Druckausgabe.

Weitere Hinweise zur Installation von Fiery JobFlow finden Sie in der Installationsanleitung: Command WorkStation 5.7 mit Fiery Extended Applications 4.3 und in den Release-Informationen: Fiery Extended Applications Package 4.3 unter http://help.efi.com/fea/index.html. Weitere Hinweise zu den Systemvoraussetzungen finden Sie unter http://w3.efi.com/en/Fiery/Products/Workflow-Suite/Fiery-JobFlow/Specifications.

Die kostenpflichtige Lizenzversion Fiery JobFlow bietet darüber hinaus regelbasierte Workflows, erweiterte Optionen für die Preflight-Prüfung und die PDF-Bearbeitung mit Enfocus Pitstop Pro und einen cloudbasierten Genehmigungsprozess. Sie müssen sich für EFI Passport registrieren (https://passport.efi.com), um Ihre Lizenz für Fiery JobFlow aktivieren zu können.

Ergänzende wichtige Hinweise zur vorliegenden Release-Version von Fiery JobFlow finden Sie in den Release-Informationen unter: http://help.efi.com/jobflow/jobflow_releasenotes.pdf.

Version 2.0