Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren von Fiery JobFlow

Als Fiery JobFlow Administrator können Sie den Fiery JobFlow Server über das Menü „Admin“ konfigurieren.

Das Menü „Admin“ ermöglicht Ihnen den Zugriff auf folgende Optionen:

• Kontoeinstellungen: Über diese Option gelangen Sie zu den Einstellungen in den Bereichen „Profil“, „Benachrichtigungen“, „Anwenderverwaltung“, „Dienste“, „Speicherorte“ und „Sichern & Wiederherstellen“.

• Moduleinstellungen: Über diese Option gelangen Sie zu den Einstellungen der einzelnen verfügbaren Module.

• Ressourcen: Über diese Option können Sie Schablonen von Fiery Impose, Vorgaben für Image Enhance Visual Editor, eigene Preflight-Profile sowie Aktionslisten und Variablensets aus Enfocus PitStop Pro importieren. Für die Verwendung von Ressourcen aus Enfocus wird die kostenpflichtige Lizenzversion Fiery JobFlow benötigt.

• Abmelden: Über diese Option gelangen Sie zurück zum Anmeldebildschirm.