Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einstellungen für Impose

Sie können eine Standardschablone von Fiery Impose hinzufügen oder eine eigene Schablone, die Sie in Fiery Impose erstellt haben.

Auf eigene Schablonen können Sie zugreifen, wenn die neueste Version der Anwendung Command WorkStation (erhältlich auf http://w3.efi.com/Fiery/Products/CWS5) auf dem Computer verfügbar ist, der als Fiery JobFlow Server fungiert, und die Lizenz für Fiery Impose aktiviert wurde.

Hinweis: Fiery Impose wird zusammen mit der Anwendung Command WorkStation installiert.

Der Zugriff auf die Standardschablonen ist auch möglich, wenn keine Lizenz für Fiery Impose aktiviert ist. Die nachfolgende Liste umfasst alle Standardschablonen:

Normal

• Schablone „1-fach, randlos“

Broschüre

• Schablone „2-fach, Klebebindung“

• Schablone „2-fach, Rückenheftung“

• Schablone „4-fach, Kopf an Kopf“

Sammelform

• Schablone „3-fach, Wickelfalz“

• Schablone „4-fach, Altarfalz“

• Schablone „4-fach, Z-Falz“