Usar uma predefinição para imprimir uma tarefa no Fiery Driver

A guia Impressão do Fiery mostra quais predefinições, se houver, estão disponíveis para todas as tarefas de impressão na lista Predefinições. Depois de imprimir uma tarefa usando uma predefinição, a mesma predefinição será usada até que você selecione outra predefinição.

Nota: Não é possível compartilhar predefinições entre diferentes Fiery Drivers.
  1. Abra um documento e clique em Arquivo > Imprimir ou Arquivo > Configurar impressão e selecione o Fiery Server como sua impressora.
  2. Clique no botão que exibe a janela Propriedades do documento.

A sequência de etapas para abrir a janela Propriedades do documento varia de acordo com o aplicativo.

3. Clique na guia Impressão do Fiery.
  4. Na lista Predefinições, selecione uma predefinição.
    Nota: Quando você aplica uma Predefinição local a uma tarefa, ela se torna parte da tarefa, mas o nome da predefinição não é mantido. Quando a Predefinição de servidor é aplicada a uma tarefa, ela se torna parte do trabalho, juntamente com o nome da Predefinição de servidor que está sendo usada.
  5. Clique em OK na janela Propriedades do documento.