Exportar e importar predefinições locais no Fiery Driver

É possível exportar ou importar predefinições locais de Gerenciar predefinições locais.

1. Abra a guia Impressão do Fiery. (Consulte Abrir a guia Impressão do Fiery.)
  2. Na lista Predefinições, selecione Gerenciar predefinições locais.
  3. Selecione uma das seguintes opções:
    • Importar tudo importa as predefinições criadas e salvas anteriormente do arquivo Predefinições. Ao importar um arquivo de Predefinições locais, uma predefinição com o mesmo nome será substituída somente se já existir uma. Não é possível manter nomes predefinidos duplicados. Se uma Predefinição local existente não tiver sido exportada antes, ela não será substituída.

• Exportar tudo exporta todas as predefinições para um único arquivo (Presets.xml), que é criado especificamente para um usuário.

4. Navegue até um local para salvar ou recuperar o arquivo Presets.xml.
  5. Clique em Salvar ou Abrir.