Editar uma predefinição no Fiery Driver

Uma predefinição inclui a maioria das opções de impressão que você define na guia Impressão do Fiery. Você pode substituir uma configuração na guia Impressão do Fiery depois de escolher uma predefinição, mas o valor no campo Predefinições ficará em branco.

1. Abra a guia Impressão do Fiery. (Consulte Abrir a guia Impressão do Fiery.)
  2. Na lista Predefinições, selecione a predefinição que deseja editar e altere as configurações de impressão.

O campo Predefinições ficará em branco.

3. Selecione Salvar predefinição na lista Predefinições.
  4. Digite o nome da mesma predefinição e clique em Salvar.