Alterar a predefinição de todas as tarefas de impressão no Fiery Driver

É possível alterar a predefinição de todas as tarefas de impressão.

1. Abra a guia Impressão do Fiery. (Consulte Abrir a guia Impressão do Fiery.)
    Nota: Quando você acessa a guia Impressão do Fiery da caixa de diálogo Imprimir de um aplicativo e seleciona uma predefinição, esta será usada apenas para a sessão do aplicativo atual.
  2. Na lista Predefinições, selecione uma predefinição diferente.