Criar uma predefinição no Fiery Driver

É possível criar uma predefinição que contenha as configurações de impressão mais usadas.

Você salva a predefinição em seu computador local e não será possível compartilhá-la com outros usuários.

1. Abra a guia Impressão do Fiery. (Consulte Abrir a guia Impressão do Fiery.)
  2. Especifique as configurações de impressão conforme desejado.
  3. Na lista Predefinições, selecione Salvar predefinição.
  4. Digite um nome descritivo para a predefinição e clique em Salvar.