Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern der Vorgabe für alle Druckaufträge in Fiery Essential Driver

Sie können die Vorgabe für alle Druckaufträge ändern.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Fiery Essential Driver. (Siehe Öffnen der RegisterkarteFiery Essential Driver.)
    Hinweis: Wenn Sie über das Fenster Drucken einer Anwendung auf die Registerkarte Fiery Essential Driver zugreifen und eine Vorgabe auswählen, wird die Vorgabe nur für die aktuelle Anwendungssitzung verwendet.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Vorgaben eine andere Vorgabe aus.
  3. Wählen Sie in der Liste Vorgaben eine andere Vorgabe aus.