Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Exportieren oder Importieren von benutzerdefinierten Vorgaben in Fiery Essential Driver

Mit dem Fiery Essential Driver können Sie benutzerdefinierte Vorgaben exportieren oder importieren.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Fiery Essential Driver. (Siehe Öffnen der RegisterkarteFiery Essential Driver.)
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Vorgaben im Menü die Option Vorgaben verwalten aus.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf das Symbol Benutzerdefinierte Vorgaben importieren, um eine Vorgabe in den Fiery Essential Driver zu importieren.
    • Klicken Sie auf das Symbol Benutzerdefinierte Vorgaben exportieren, um jede ausgewählte Vorgabe in eine einzelne Datei zu exportieren (z. B. PresetName.sav).
  4. Navigieren Sie in ein Verzeichnis, um die Datei „Presets.xml“ zu speichern oder abzurufen.
  5. Navigieren Sie in ein Verzeichnis, um die Datei „PresetName.sav“ zu speichern oder abzurufen.
  6. Klicken Sie auf Speichern oder Öffnen.