Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Erstellen einer Vorgabe in Fiery Essential Driver

Sie können eine Vorgabe erstellen, die häufig verwendete Druckeinstellungen enthält. In Fiery Essential Driver werden Vorgaben durch Bearbeiten einer Werksvorgabe erstellt.

Die Vorgabe wird auf Ihrem lokalen Computer gespeichert und kann nicht mit anderen geteilt werden.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Fiery Essential Driver. (Siehe Öffnen der RegisterkarteFiery Essential Driver.)
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Vorgaben auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke der Vorgabe, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Mehr und legen Sie die gewünschten Druckeinstellungen fest.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Geben Sie im Fenster Vorgabe speichern einen Vorgabenamen ein und klicken Sie auf Speichern.
    Hinweis: Der eingegebene Name sollte für jede Vorgabe einmalig sein. Der Vorgabename darf nicht bereits für eine andere Vorgabe verwendet werden.