Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern einer Vorgabe in Fiery Essential Driver

Eine Vorgabe umfasst die meisten Druckoptionen, die Sie auf der Registerkarte Fiery Essential Driver einstellen können. Sie können eine Einstellung auf der Registerkarte Vorgaben überschreiben, nachdem Sie eine Vorgabe ausgewählt haben. Sie müssen die Vorgabe jedoch speichern.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Fiery Essential Driver. (Siehe Öffnen der RegisterkarteFiery Essential Driver.)
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Vorgaben auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke der Vorgabe, die Sie bearbeiten möchten.
    Hinweis: Sie können eine Werksvorgabe bearbeiten und als benutzerdefinierte Vorgabe speichern. Klicken Sie auf das Symbol Zurücksetzen, um die Druckeinstellungen auf die Standardwerte zu ändern.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an den Druckeinstellungen vor.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Geben Sie im Fenster Vorgabe speichern einen Vorgabenamen und bei Bedarf eine Beschreibung ein.
    Hinweis: Sie können eine benutzerdefinierte Vorgabe mit demselben Namen benennen, um eine vorhandene Vorgabe zu ersetzen. Bei Werksvorgaben darf der Vorgabename nicht bereits für eine andere Vorgabe verwendet werden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.