Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden einer Vorgabe zum Drucken eines Auftrags in Fiery Essential Driver

Die Registerkarte Vorgaben zeigt an, ob und welche Vorgaben für alle Druckaufträge verfügbar sind. Nachdem Sie einen Auftrag mit einer Vorgabe gedruckt haben, wird diese Vorgabe so lange verwendet, bis Sie eine andere Vorgabe auswählen.

Hinweis: Sie können Vorgaben nicht zwischen verschiedenen Fiery Essential Drivers freigeben.
  1. Öffnen Sie ein Dokument und klicken Sie auf Datei > Drucken oder Datei > Drucker einrichten. Wählen Sie danach den Fiery Server als Drucker aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche, mit der das Fenster mit den Dokumenteigenschaften geöffnet wird (diese Schaltfläche hat meist die Bezeichnung „Eigenschaften“ oder „Einstellungen“).

Die genaue Vorgehensweise zum Anzeigen des Fensters mit den Dokumenteigenschaften variiert von Programm zu Programm.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Vorgaben eine Vorgabe aus.
    Hinweis: Sie können eine Werksvorgabe oder eine benutzerdefinierte Vorgabe auswählen. Eine benutzerdefinierte Vorgabe muss erstellt werden, bevor sie auf der Registerkarte Vorgaben angezeigt wird.
  4. Klicken Sie im Fenster mit den Dokumenteigenschaften auf OK.