Fiery Impose

O Fiery Impose, que é uma das aplicações de preparo Fiery junto ao Fiery JobMaster e ao Fiery Compose, aplica layouts de imposição para necessidades especiais de impressão e encadernação. Você também pode impor tarefas de impressão de dados variáveis quando você utiliza o Fiery Impose.

O Fiery Impose permite:

• Colocar diversas páginas em uma única folha e especificar quantas linhas e colunas de páginas devem ser colocadas em uma folha. Você pode utilizar layouts predefinidos para imposições comuns ou criar layouts personalizados.

• Configure o posicionamento das páginas em uma folha; o layout do Fiery Impose designa o local das dobras, dos cortes e de outros elementos com marcas de impressora.

• Aplique tarefas avançadas de preparação de tarefa no mesmo fluxo de trabalho usando o Fiery JobMaster, se habilitado.

O Fiery Impose, Fiery Compose e Fiery JobMaster são enviados com o Adobe Acrobat e o Enfocus PitStop. Recomendamos que você utilize a versão Acrobat fornecida no conjunto.

Acesse o Fiery Impose, Fiery JobMaster e Fiery Compose na Command WorkStation e abra-os na janela Visualização do Fiery.

Para obter mais informações sobre como instalar o Acrobat e o PitStop, consulte Utilitários, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.

Licença do Fiery Impose

Sua estação de trabalho deve ter uma licença ativa Fiery Impose para utilizar a funcionalidade completa do Impose. Sem uma licença ativa, o Fiery Impose é executado no modo Demo, que:

• Aplica uma marca d’água para tarefas de impressão

• Permite salvar tarefas impostas em formato .dbp no Servidor Fiery

• Não salva tarefas impostas no formato Adobe PDF em um disco rígido ou no Servidor Fiery