Acessar o Fiery Impose

Você pode acessar o Fiery Impose diretamente da Command WorkStation ou da caixa de diálogo Propriedades da tarefa de uma tarefa selecionada.

Nota: É possível abrir um arquivo PostScript, Adobe PDF (Portable Document Format) ou VDP, mas ele deve mostrar o status em spool/em espera.

Criar uma tarefa em spool/em espera

Uma tarefa deve ser colocada em spool/espera para ser aberta no Fiery Impose.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para uma tarefa processada/em espera, selecione a tarefa na lista Em espera.

Se selecionar a tarefa processada/em espera e escolher Ações > Visualização, a tarefa abre na janela Visualização da rasterização.

• Para uma tarefa impressa, selecione a tarefa na lista Impressa e clique em Ações > Em espera.

Acessar o Fiery Impose a partir da Command WorkStation

É possível abrir uma tarefa no Fiery Impose diretamente da Command WorkStation.

1. Selecione uma tarefa em spool/em espera na lista Espera da Command WorkStation.
  2. Escolha Ações > Impose.

Acessar o Fiery Impose de Propriedades da tarefa

Quando você abre uma tarefa na janela do Fiery Impose de Propriedades da tarefa, a tarefa aparece na visualização do wireframe no painel Visualização da folha. As configurações do Fiery Compose e os controles de recursos de produto no painel de Configurações não estão disponíveis.

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique na tarefa colocada em spool/em espera na lista Em espera.

• Para uma Hot Folder, clique na Hot Folder no Console do Fiery Hot Folders.

2. Clique em Ações > Propriedades.
  3. Clique no separador Layout e clique em Impose.
  4. Clique em Editar modelo do Impose. Se você deseja editar o modelo do Impose para criar um modelo personalizado, o Servidor Fiery deve suportar o Fiery Impose, e você deve ter a licença apropriada.