O processamento APPE no Fiery Impose e Fiery Compose ou Fiery JobMaster

Fiery Impose e Fiery Compose ou Fiery JobMaster suportam APPE (Adobe PDF Print Engine), um processador com base em PDF que permite o processamento direto de tarefas em PDF sem conversão ao PostScript.

Você ativa o APPE no Configure na Command WorkStation, e você pode desativá-lo a cada tarefa em Propriedades da tarefa.

Se o Tamanho da folha é especificado com Mídia mista em Normal, Livreto ou recursos de produto por Agrupar, a tarefa é processada com CPSI (Configurable PostScript Interpreter) e não com APPE.

Nota: O Tamanho da folha alterado no recurso de produto Compose é suportado.

Essas limitações se aplicam para tarefas impostas em Propriedades da tarefa:

• As tarefas de Nº pág com a opção Borda de impressão

• Tarefas de encadernação perfeita de 1 pág./folha dentro da opção de layout Livreto

Tarefas que utilizam características não suportadas são processadas pelo interpretador PostScript.