Ativar a licença do Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster

Para ativar a licença do Fiery Impose, Fiery Compose, ou Fiery JobMaster, você deve ter um código de ativação da licença (LAC). Você pode ativar a licença automaticamente, se o seu computador está conectado à Internet, ou manualmente, se o seu computador não está conectado à Internet.

Nota: Para atualizar do Fiery Compose para o Fiery JobMaster, primeiro você deve ativar a licença do Fiery Compose e depois ativar a licença de atualização do Fiery JobMaster. Não desative o Fiery Compose depois de atualizar para o Fiery JobMaster. Se você desativar o Fiery Compose e tentar usar o Fiery JobMaster, uma mensagem é exibida solicitando a reativação da licença do Fiery Compose.
  1. No Command WorkStation, clique com o botão direito do mouse em uma tarefa e escolha Impose, Compose ou JobMaster, ou Visualização se o Impose, Compose, ou JobMaster não forem exibidos.
    • Se você escolheu Impose, Compose, ou JobMaster, e você for solicitado a escolher a opção de ativar, cliquem em Sim.
    • Se você escolheu Visualização, selecione Ajuda > Gerenciar licença na janela de Visualização do Fiery.
  2. Para obter mais informações sobre Ativação da licença, consulte a ajuda do Ativação do licença clicando no ícone ? (Ajuda) no canto direito superior.