Fiery Compose

O Fiery Compose, uma das aplicações de preparo Fiery que também incluem o Fiery Impose e Fiery JobMaster, permite a preparação de uma tarefa (em spool e em espera no Command WorkStation) para impressão.

Nota: As opções do Fiery Compose são um subconjunto do Fiery JobMaster, que inclui opções de preparação de tarefa mais avançadas.

O Fiery Compose é uma aplicação dinâmica: As opções disponíveis dependem de qual impressora você seleciona. Para uma única tarefa, você pode utilizar o Fiery Compose:

• Configure capítulos e aplique o acabamento do subconjunto, se suportado

• Especifique mídias diferentes para as capas frontais e traseiras, as páginas do corpo e as seções

• Insira páginas em branco, folhas, separadores ou outros documentos

• Edite um documento utilizando o Adobe Acrobat e o Enfocus PitStop

Nota: O computador do cliente deve ter uma licença do Fiery Compose para utilizar o Fiery Compose.

O Fiery Compose permite que você trabalhe em qualquer PDF ou tarefa PostScript no nível da página. Se você edita uma tarefa PostScript no Fiery Compose, o Fiery Compose converte para PDF. Todas as alterações que você fizer para a tarefa aparecem no painel Visualização da folha.

Nota: Caso possua uma licença ativa para o Fiery Compose ou Fiery JobMaster, poderá criar uma tarefa de impressão totalmente nova que abre na janela do Fiery Compose ou do Fiery JobMaster, selecionando o ícone Nova tarefa na barra de ferramentas da Command WorkStation. Crie uma nova tarefa quando quiser preparar um trabalho a partir de um documento digitalizado, imprimir uma tarefa apenas com separadores ou combinar tarefas existentes, a partir de uma tarefa vazia.

Se uma tarefa contém as configurações de Mídia mista que foram definidas no driver da impressora ou Command WorkStation, essas configurações aparecem quando você visualiza a tarefa no Fiery Compose. Depois que você salvar a tarefa no Fiery Compose, você não pode voltar e fazer alterações na janela Mídia mista.