Fiery JobMaster

O Fiery JobMaster é uma solução avançada de preparação de tarefa com base em PDF para ajudar operadores a lidar com tarefas documentais complexas, como a inserção de separadores, digitalização, organização de capítulos, numeração de página e edição de fase tardia. O Fiery JobMaster, junto com o Fiery Impose e o Fiery Compose, é uma das aplicações de preparo do Fiery.

Nota: Para utilizar o Fiery JobMaster (ou Fiery Impose, ou Fiery Compose), você deve ter uma licença ativa em seu computador cliente. Você precisa de um Código de Ativação de Licença (LAC); se você não tem um, entre em contato com o representante Fiery ou fabricante da impressora.

O Fiery JobMaster inclui opções do Fiery Compose, embora o Fiery Compose também esteja disponível como uma opção licenciada separada.

O Fiery JobMaster é acessado pela Command WorkStation e abre na janela do Fiery JobMaster.

O Adobe Acrobat e o Enfocus PitStop Pro são fornecidos no conjunto do Fiery JobMaster. O Adobe Acrobat e o PitStop permitem a edição no Acrobat pelo Fiery JobMaster e podem ser utilizados em alguns casos para converter arquivos PostScript ao PDF para o Fiery JobMaster. Para obter mais informações sobre como instalar o Acrobat e o PitStop, consulte Utilitários, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.