Seitenansicht, Bogenansicht und Leseansicht

Miniaturansichten des Arbeitsdokuments werden im Fenster Fiery Vorschau angezeigt.

Wenn Sie im Besitz einer gültigen Lizenz für Fiery Compose oder Fiery JobMaster sind, können Sie in der Seitenansicht und in der Bogenansicht die folgenden Aufgaben ausführen:

• Einfügen von Seiten aus anderen Dokumenten

• Einfügen von Leerseiten

• Einfügen von Registerseiten

• Einfügen anderer Auftragsdokumente

• Mischen von Auftragsdokumenten

• Löschen von Seiten

• Neuordnen der Seiten

• Ersetzen von Seiten

• Bearbeiten von Seiteninhalten

In der Bogenansicht wird das Ausschießen (Layout des Inhalts auf den Bogen, wie sie auf dem Drucker gedruckt werden) des Auftrags angezeigt. Es handelt sich dabei um eine „pre-RIP“-Vorschau der Bogen.

In der Leseansicht wird ein zusätzliches Fenster geöffnet, in dem das Dokument so angezeigt wird, wie der Leser es nach dem Drucken, Falzen, Schneiden und Binden sieht.

In der folgenden Abbildung werden Miniaturen im Fensterbereich Seitenansicht und im Fensterbereich Bogenansicht angezeigt. Alle Aktionen, die in der Seitenansicht ausgeführt werden, werden sofort in die Bogenansicht übernommen.

1 Fensterbereich Seitenansicht Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose.
2 Elemente der Symbolleiste im Bereich Seitenansicht Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Symbolleiste in Fiery Vorschau.
3 Miniaturen im Bereich Seitenansicht Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose.
4 Elemente der Symbolleiste im Bereich Bogenansicht Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Symbolleiste in Fiery Vorschau.
5 Fensterbereich Bogenansicht Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose.
6 Miniaturen im Bereich Bogenansicht Weitere Hinweise finden Sie in den Abschnitten Festlegen der Miniaturansicht oder der Ganzseitenvorschau für die „Bogenansicht“ in Fiery Compose und Anpassen der Miniaturengröße.