Festlegen der Miniaturansicht oder der Ganzseitenvorschau für die „Bogenansicht“ in Fiery Compose

Für die Bogenansicht kann die Miniaturansicht oder die Ganzseitenvorschau gewählt werden. Die Miniaturen können auch als Strukturansicht dargestellt werden.

Hinweis: Die in der Ganzseitenvorschau dargestellte Seitengröße entspricht der Größe des Begrenzungsrahmens und nicht der Größe des Mediums, das der Seite zugeordnet ist.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wenn Sie auf das Symbol Seite anpassen () unten im Fenster klicken, wird der Zoom so festgelegt, dass im Ansichtsbereich nur eine einzelne Oberfläche dargestellt wird.

• Um für die Miniaturansicht zwischen Miniatur- und Strukturansicht zu wechseln, klicken Sie auf das Symbol Bogeninhalt ein- und ausblenden ().