Anpassen der Miniaturengröße

Im Fensterbereich „Seitenansicht“ können die Seitenminiaturen in zwei verschiedenen Größen angezeigt werden. Im Fensterbereich „Bogenansicht“ können Sie frei zoomen oder den gewünschten Zoomfaktor explizit eingeben.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie „Ansicht“ > „Miniaturen vergrößern“ oder „Ansicht“ > „Miniaturen verkleinern“, um die Anzeigegröße der Seitenminiaturen im Fensterbereich „Seitenansicht“ zu ändern.

• Verwenden Sie die Reglerleiste unten im Fenster „Bogenansicht“, um die Anzeigegröße der Seitenminiaturen im Fensterbereich „Bogenansicht“ durch Zoomen zu ändern.