Öffnen der Leseansicht

In der Leseansicht sind die Seiten so angeordnet und gelayoutet, wie sie später gelesen werden sollen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen unverarbeiteten Auftrag in der Auftragsliste Angehalten der Anwendung Command WorkStation und wählen Sie Vorschau. Sie können Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster wählen, wenn Sie im Besitz einer gültigen Lizenz für eine dieser Anwendungen sind.
  2. Wenden Sie die Einstellungen auf den Auftrag im Fenster an und speichern Sie.
  3. Klicken Sie in der unteren Symbolleiste auf das Symbol Leseansicht.
    • Mit den Pfeilsymbolen auf der Leiste am unteren Bildschirmrand können Sie im angezeigten Dokument blättern. Ganz rechts auf dieser Leiste befinden sich die Steuerelemente zum Vergrößern und Verkleinern der Darstellung.

• Mithilfe des Symbols Seite anpassen wird das Bild an das Fenster angepasst.

• Klicken Sie auf Medieninformationen, um Informationen über das Dokument anzuzeigen.

• Drehen Sie das Dokument, indem Sie die Alt-Taste und die linke Maustaste gedrückt halten. Durch Drehen des Mausrads können Sie die Darstellung vergrößern und verkleinern.

1 Medieninformation über die angezeigten Seiten
      2 Seiten des angezeigten Dokuments
      3 Steuerelemente zum Navigieren
      4 Steuerelemente zum Zoomen