Anzeigen einer Vorschau für gespoolte, noch nicht verarbeitete Aufträge

Sie können gespoolte Aufträge im Fenster Fiery Vorschau anzeigen.

1. Markieren Sie einen gespoolten Auftrag in der Auftragsliste Angehalten im Auftragscenter.
    Hinweis: Wenn der Auftrag bereits verarbeitet wurde, wird er in der Rastervorschau angezeigt, in der nur wenige Funktionen zur Verfügung stehen.
  2. Sie können das Vorschaufenster von Fiery Vorschau auf verschiedene Arten öffnen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie dann die Option Vorschau.

• Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Vorschau.

• Klicken Sie auf der Symbolleiste der Anwendung Command WorkStation auf das Symbol Vorschau.

• Klicken Sie im Fensterbereich Auftragszusammenfassung auf das Symbol Vorschau starten (Lupensymbol unter dem Vorschaubereich mit den Seitenminiaturen).

• Klicken Sie auf der Symbolleiste der Anwendung Command WorkStation auf das Symbol Neuer Auftrag.
      Hinweis: Sie müssen im Besitz einer gültigen Lizenz für Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster sein, um die Funktion Neuer Auftrag verwenden zu können. Über die Option Neuer Auftrag wird ein leerer Auftrag im Vorschaufenster erstellt. Anschließend können Sie Fiery Impose-, Fiery Compose- oder Fiery JobMaster-Einstellungen auf den Auftrag anwenden.

In der folgenden Abbildung wird das Standardfenster Fiery Vorschau angezeigt. Wenn beim Öffnen des Vorschaufensters die Fensterbereiche Seitenansicht und Einstellungen ausgeblendet sind, können Sie auf die Doppelpfeile am linken bzw. rechten Ende der Symbolleiste klicken, um diese Fensterbereiche einzublenden.

1 Doppelpfeile zum Ein-/Ausblenden des Fensterbereichs Seitenansicht Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Seitenansicht, Bogenansicht und Leseansicht.
2 Menüs Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Fiery Compose.
3 Symbole auf der Symbolleiste Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Symbolleiste in Fiery Vorschau.
4 Miniaturen im Bereich Bogenansicht Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose.
5 Doppelpfeile zum Ein-/Ausblenden des Fensterbereichs Einstellungen Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Fensterbereich Einstellungen.
6 Steuerelemente zum Navigieren Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose.
7 Steuerelemente zum Zoomen Weitere Hinweise finden Sie in den Abschnitten Festlegen der Miniaturansicht oder der Ganzseitenvorschau für die „Bogenansicht“ in Fiery Compose und Anpassen der Miniaturengröße.