Anwender und Gruppen

Sie können Berechtigungen für die Anwender definieren, die auf den Fiery Server zugreifen, indem sie diese Gruppen zuordnen. Einige Anwendergruppen sind standardmäßig vorkonfiguriert. Dieser Bestand kann jederzeit durch eigene Anwendergruppen erweitert werden. Alle Anwender einer bestimmten Anwendergruppe haben dieselben Zugriffsrechte und Berechtigungen.

Ausführliche Informationen zu Anwendern und Gruppen erhalten Sie über Configure > Anwenderkonten.

Sie können nicht nur die Anwender zuweisen, für die Sie eine Gruppe erstellt haben, sondern es besteht auch die Möglichkeit, Anwender aus der globalen Adressliste Ihrer Organisation hinzuzufügen. Dafür müssen Sie als Erstes auf dem Fiery Server die LDAP-Dienste aktivieren.