Erstellen neuer Anwender

Anwender, die weder in der globalen Adressliste noch in der Kontaktliste enthalten sind, können manuell erstellt werden. Jeder Name, der in der Kontaktliste enthalten ist, kann als Anwender definiert und einer Gruppe hinzugefügt werden.

Die Gruppen „Administratoren“ und „Operatoren“ verfügen jeweils über einen Standardbenutzer mit dem Namen „Administrator“ bzw. „Operator“.

1. Starten Sie Configure und wählen Sie Anwenderkonten.
  2. Klicken Sie auf Fiery Kontaktliste.
  3. Klicken Sie im Fenster Fiery Kontaktliste auf Anwender hinzufügen.
  4. Geben Sie im Fenster Anwender erstellen die benötigten Informationen ein. Klicken Sie auf Erstellen.
  5. Klicken Sie auf Schließen.