Ändern der Gruppenberechtigungen

1. Starten Sie Configure und wählen Sie „Anwenderkonten“.
  2. Bewegen Sie den Cursor auf den Namen einer Gruppe. Daraufhin wird rechts das Symbol „Bearbeiten“ eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf das Symbol „Bearbeiten“. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Fenster „Gruppe bearbeiten“ die angebotenen Berechtigungen und klicken Sie auf „Speichern“.
    Hinweis: Möglicherweise werden nicht alle Berechtigungen von jedem Fiery Server unterstützt.
    • Kalibrierung – Die Mitglieder der Gruppe sind berechtigt, die Farbkalibrierung für den Fiery Server vorzunehmen. Von den standardmäßig eingerichteten Gruppen verfügen nur die Gruppen „Operatoren“ und „Administratoren“ über diese Berechtigung. In den von Anwendern erstellten Gruppen können auch normale Anwender über diese Berechtigung verfügen.

• Servervorgaben erstellen – Die Mitglieder der Gruppe sind berechtigt, ein Set vordefinierter Druckoptionseinstellungen als Vorgabe zu speichern, sodass Anwender sie auf ihre Aufträge anwenden können.

• Fiery Mailbox – Den Mitgliedern der Gruppe stehen individuelle Mailboxen zur Verfügung.

• Workflows verwalten – Die Mitglieder der Gruppe sind berechtigt, Servervorgaben und virtuelle Drucker zu erstellen, zu bearbeiten und zu löschen.

• In S/W drucken – Die Mitglieder der Gruppe können nur Schwarzweißdrucke erzeugen.

• In Farbe und S/W drucken – Die Mitglieder der Gruppe können Farb- und Graustufendrucke erzeugen.