Konfigurieren der Setup-Optionen für den Server

In Configure können Sie das Setup vornehmen, d. h. die Setup-Optionen für den Fiery Server konfigurieren. Das Setup muss vorgenommen werden, wenn der Fiery Server erstmals eingeschaltet wird und nachdem eine neue Version der Systemsoftware installiert wurde. In Configure können Konfigurationseinstellungen für die Netzwerkumgebung definiert und Voreinstellungen für alle Aufträge festgelegt werden, die über das Netzwerk an den Fiery Server gesendet werden.

Hinweis: Nicht jeder Fiery Server unterstützt alle in Configure angebotenen Optionen und Einstellungen.

Weitere Hinweise zu Setup-Optionen von Configure, die in dieser Online-Hilfe nicht beschrieben werden, finden Sie im Dokument Konfiguration und Setup der Anwenderdokumentation.