Fiery JobFlow

Fiery JobFlow fournit un flux prépresse s’exécutant dans un navigateur qui permet aux opérateurs de définir et d’automatiser les tâches répétitives, comme la conversion au format PDF, le contrôle en amont, la correction des fichiers PDF, l’amélioration de l’image, l’imposition des documents, les fiches de tâche et les approbations.

Vous importez les fichiers dans Fiery JobFlow à partir d'un SmartFolder, de votre compte Dropbox, ou d'emplacements SMB, FTP ou sFTP. Vous configurez le flux de production pour le fichier importé et demandez qu’il soit envoyé à un Fiery server, un groupe d’imprimantes Fiery Central, un compte Dropbox, ou des emplacements SMB ou (s)FTP. Vous avez la possibilité d’être informé par e-mail du statut de votre tâche, au fur et à mesure de son traitement par les différents modules.

Pour plus d’informations sur Fiery JobFlow SmartFolder, voir Installation de Fiery JobFlow.

L’application Fiery JobFlow est installée sur un ordinateur client Windows et fonctionne comme un serveur Fiery JobFlow.

Fiery JobFlow Base est une version de Fiery JobFlow disponible gratuitement avec Fiery Extended Applications (FEA) 4.3 et versions ultérieures. Fiery JobFlow Base prend en charge la conversion PDF, la collecte de tâches, Fiery Preflight, l’amélioration de l’image, l’imposition des documents et les options flexibles pour la soumission des tâches, l’archivage et les sorties. Vous pouvez également exporter et importer des flux de production en vue de les utiliser avec un autre serveur Fiery JobFlow.

Remarque : Sur les serveurs Fiery intégrés, Fiery JobFlow Base nécessite l’activation de Fiery Productivity Package sur le Fiery server.

Pour plus d’informations à propos de l’installation de Fiery JobFlow, voir Installation de Fiery JobFlow. Pour plus d’informations sur la configuration requise, voir http://resources.efi.com/FieryJobFlow/specifications.

La version sous licence de Fiery JobFlow propose des flux de production basés sur des règles, l’édition avancée de Preflight et de PDF avec Enfocus PitStop Pro, un processus d’approbation basé sur le cloud et la possibilité d’appliquer des actions à un PDF avec des applications tierces.

Pour plus d’informations sur cette version de Fiery JobFlow, voir les notes de mise à jour sur http://help.efi.com/jobflow/jobflow_releasenotes26.pdf#page=4.

Version2.6