Contrôle des tâches

Dans l’onglet Tâches, sélectionnez Aperçu ou Toutes les tâches pour contrôler les tâches.

Les onglets Aperçu et Toutes les tâches affichent les différents états qu’une tâche peut présenter.

Ces états sont les suivants :
  • Tâches en attente d’exécution
  • Tâches en cours
  • Tâches collectées
  • Tâches avec erreurs
  • Tâches en attente d’approbation
  • Tâches terminées

L’onglet Aperçu indique le statut en temps réel de la tâche. Les différents états de la tâche sont affichés dans des volets. Deux états sont affichés par volet. Vous pouvez cliquer sur l’en-tête d’un volet pour changer l’affichage des états de la tâche. Vous pouvez supprimer les tâches avec erreurs ou terminées en cliquant sur l’icône Supprimer. Pour supprimer une tâche en cours, en attente d’exécution, collectée ou en attente d’approbation, annulez-la puis supprimez-la.

L’onglet Toutes les tâches affiche les différents états d’une tâche dans des sous-onglets distincts. L’onglet Toutes les tâches fournit des informations supplémentaires sur les tâches, telles que la source d’entrée et la date de soumission ou d’achèvement. Vous pouvez enregistrer vos requêtes de recherche de tâches pour gérer les tâches fréquemment utilisées et y accéder. Les critères de recherche sont enregistrés pour chaque utilisateur.

Les liens disponibles dans les onglets Aperçu et Toutes les tâches vous permettent d’afficher les éléments suivants :
  • Tâche : Vous pouvez cliquer sur le nom de la tâche pour suivre son évolution à travers les différents modules du flux de production sélectionné. Pour obtenir des informations, voir Affichage des tâches.
  • Rapport : Un rapport est généré lorsqu’une tâche a utilisé le module Fiery Preflight, Preflight ou Correct dans le flux de production. Vous pouvez afficher le rapport en cliquant sur le lien Rapport. Pour obtenir des informations, voir Génération de rapports sur les tâches.
  • Ignorer : L’action Ignorer est disponible pour les tâches comportant des erreurs. Vous pouvez ignorer l’erreur et terminer la tâche. Pour ce faire, sélectionnez Tâches > Aperçu > Tâches avec erreurs > Ignorer ou Tâches > Toutes les tâches > Tâches avec erreurs > Ignorer.
  • Renvoyer : vous pouvez renvoyer une tâche traitée (terminée) vers un emplacement de sortie. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez éviter d’avoir à soumettre à nouveau une tâche. Pour ce faire, sélectionnez Tâches > Aperçu > Renvoyer ou Tâches > Toutes les tâches > Tâches terminées > Renvoyer.
  • Réessayer : l’action Réessayer est disponible pour les tâches qui ont échoué. Lorsque vous souhaitez renvoyer une tâche via un module qui a échoué, sélectionnez Tâches > Aperçu > Réessayer ou Tâches > Toutes les tâches > Tâches avec erreurs > Réessayer. Fiery JobFlow exécute le module qui a échoué et déplace la tâche vers le module suivant si celle-ci s’exécute correctement. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez éviter d’avoir à soumettre à nouveau une tâche.