À propos des tâches

Tous les utilisateurs peuvent soumettre des tâches et suivre leur progression dans l’interface de Fiery JobFlow.

Les tâches soumises sont immédiatement traitées selon le flux de production sélectionné. Vous pouvez soumettre une tâche unique, plusieurs fichiers ou une archive (un fichier .zip) par glisser-déposer, depuis le Bureau de votre ordinateur sur le nom du flux de production, dans l’interface de Fiery JobFlow.

Les tâches peuvent être soumises dans plusieurs formats de fichiers différents à des flux de production PDF dépendants ou non dépendants.
  • Flux de production PDF dépendant : le module Convert convertit les tâches au format Adobe PDF. Après avoir utilisé le module Convert dans un flux de production PDF, tous les modules restants peuvent être sélectionnés à leur tour puisqu’ils dépendent tous du format PDF.
  • Flux de production non PDF dépendant : vous avez la possibilité de supprimer le module Convert, d’ignorer les autres modules qui dépendent du format PDF et d’envoyer directement la tâche vers un emplacement de sortie spécifié.