Affichage des tâches

Vous pouvez afficher le contenu des tâches, ainsi que leur état alors qu’elles passent par les différents modules d’un flux de production.

Pour afficher les tâches, procédez comme suit :

Dans l’onglet Aperçu :
  • Cliquez sur le nom de la tâche pour en afficher le statut à mesure qu’elle traverse les différents modules.
  • Cliquez sur le lien Tâche pour afficher le contenu de la tâche.
Dans la liste Toutes les tâches :
  • Cliquez sur le nom de la tâche pour en afficher le statut à mesure qu’elle traverse les différents modules.
  • Cliquez sur l’icône Tâche située à l’extrémité droite de la ligne pour afficher le contenu de la tâche.
    Remarque : L’icône Tâche s’affiche lorsque vous placez le curseur de la souris sur la ligne de chaque tâche.