Génération de rapports sur les tâches

Vous pouvez afficher des rapports sur les tâches présentant des erreurs ou correctement traitées.

Les tâches dont le traitement échoue en raison d’une erreur sont affichées dans la liste Tâches avec erreurs de l’onglet Tâches. Pour les tâches dont le traitement échoue au niveau des modules Fiery Preflight, Preflight ou Correct, vous pouvez consulter un rapport généré respectivement par Fiery server ou Enfocus PitStop Pro. Pour voir le flux utilisé pour une tâche, cliquez sur le nom de cette tâche dans l’onglet Tâches.

1. Sélectionnez l’onglet Tâches.
  2. Sélectionnez l’onglet Aperçu.
  3. Sélectionnez la tâche qui a échoué dans la liste Tâches avec erreurs ou une tâche correctement traitée dans la liste Tâches terminées.
  4. Cliquez sur le lien Rapport.

Vous pouvez également afficher le rapport à partir de l’onglet Toutes les tâches.