Paramètres des modules

L’administrateur peut modifier les paramètres par défaut des modules Fiery JobFlow.

Les modules Collect, Fiery Preflight, Amélioration de l’image, Impose, et Sortie sont disponibles avec la version gratuite de Fiery JobFlow Base et la version sous licence de Fiery JobFlow. Le module Fiery Preflight n’est pas activé, à moins qu’une licence pour Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition n’ait été activée sur le serveur Fiery. Le module Impose nécessite une licence Fiery Impose active sur l'ordinateur où est installé Fiery JobFlow. Fiery JobFlow Base n'est pas gratuit pour les serveurs Fiery intégrés, car il nécessite une licence valide pour Fiery Productivity Package sur le serveur Fiery intégré. Fiery Preflight n’est pas disponible pour les serveurs Fiery intégrés, même si une licence Fiery Productivity Package y est activée.

• Collect : sélectionnez le critère Nombre de tâches ou Nombre de pages pour libérer les tâches après avoir atteint un nombre spécifique de tâches ou de pages. Vous pouvez, en outre, spécifier d’autres options telles que Libérer les tâches, pour détailler la façon et l’ordre dans lequel les tâches collectées doivent être libérées.

• Fiery Preflight : sélectionnez un préréglage Fiery Preflight. Les préréglages affichés sont ceux configurés sur le Fiery server auquel Fiery JobFlow est connecté.

Remarque : Fiery Preflight nécessite l’activation de Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition sur le Fiery server.
  • Amélioration de l'image : permet de sélectionner des préréglages dans la liste importée depuis Fiery Image Enhance Visual Editor.

• Impose : permet de sélectionner des modèles dans la liste importée depuis Fiery Impose.

Remarque : Si vous avez activé Fiery Impose ou que vous l’utilisez sous licence sur le même ordinateur que le serveur Fiery JobFlow, vous avez accès aux modèles par défaut ainsi qu’aux modèles personnalisés. Si Fiery Impose n'a pas été activé, vous pouvez effectuer une sélection dans la liste des modèles par défaut, mais si vous imprimez des tâches à l'aide de ces modèles, un filigrane s'affiche sur le document imprimé.
  • Sortie : permet de sélectionner un Fiery server, Fiery XF, un groupe d’imprimantes Fiery Central, un compte Dropbox ou des emplacements SMB ou (s)FTP. Si vous avez choisi un Fiery server, sélectionnez un préréglage de tâche.

Remarque : Vous devez configurer des emplacements pour qu’ils s’affichent dans le module Sortie.

Les modules Approve, Correct, Connect, et Preflight sont disponibles uniquement avec la version sous licence de Fiery JobFlow.

• Approve : permet de définir un calendrier pour envoyer des rappels automatiques aux réviseurs. Sélectionnez la fréquence (chaque jour, tous les 2 jours, tous les 3 jours, ou jamais). En l’absence de réponse de la part des réviseurs à l’issue de cinq rappels, la tâche est annulée.

• Correct : permet d’effectuer une sélection dans la liste d’actions pour le module Correct.

• Se connecterpermet de modifier ou d’appliquer une action à un PDF à l’aide d’une application tierce.
  • Preflight : sélectionnez le modèle de contrôle en amont souhaité dans le menu Profils pour l’appliquer à la tâche.

Remarque : L'administrateur peut également importer des profils intelligents, des scripts d'actions et des jeux de variables Enfocus PitStop Pro personnalisés à utiliser avec les modules Preflight et Correct.

Les modules Correct, Connect, Preflight et Sortie prennent en charge Master Variables. Vous pouvez utiliser Master Variables pour remplacer et mettre à jour les paramètres par défaut du module. Pour obtenir des informations, voir Utilisation des variables principales.