Utilização do Fiery JobFlow

Após a instalação, o Fiery JobFlow funciona como um servidor e pode ser acessado por um atalho na área de trabalho do computador colocada automaticamente durante a instalação.

Quando o Fiery JobFlow é iniciado pela primeira vez após a instalação, o administrador cria uma senha de Admin e fornece o endereço IP de um Fiery server, Fiery XF ou servidor Fiery Central.

Para acessar o servidor do Fiery JobFlow a partir de um computador cliente, você deve ter o endereço IP ou o nome do domínio do computador onde o Fiery JobFlow está instalado. Conecte-se pelo seu navegador. Se você não souber o endereço IP do servidor, pergunte ao administrador do Fiery JobFlow.

Nota: Durante o processo de instalação, o instalador do Fiery JobFlow verifica automaticamente se a porta de rede preferencial (80) está disponível. Se a porta de rede preferencial estiver disponível, você pode se conectar a um Fiery JobFlow server por outro computador usando a seguinte URL: http://<ip address>/jobflow/login. Se a porta alternativa foi selecionada, você pode se conectar pela seguinte URL: http://<ipaddress>:44467/jobflow/login.

Quatro níveis de acesso estão disponíveis para os seguintes usuários do Fiery JobFlow: Administrador, operador, convidado e revisores externos. A senha do administrador é definida durante a instalação.