Fiery JobFlow

O Fiery JobFlow oferece um fluxo de trabalho de pré-impressão no navegador que permite que os operadores definam e automatizem tarefas repetitivas como conversão de PDF, preflight, correção de arquivos PDF, aprimoramento de imagens, imposição de documentos, tíquetes de trabalhos e aprovação.

Importe arquivos para o Fiery JobFlow de um SmartFolder, da sua conta Dropbox ou de locais SMB, FTP, ou sFTP. Configure o fluxo de trabalho para o arquivo importado e envie-o para um grupo de impressoras do Fiery server, Fiery XF ou Fiery Central, uma conta Dropbox ou locais SMB ou (s)FTP. À medida que sua tarefa é processada em diferentes módulos, notificações por e-mail podem ser enviadas com atualizações de status.

Para obter informações sobre o SmartFolder do Fiery JobFlow consulte Instalar o Fiery JobFlow.

O aplicativo Fiery JobFlow está instalado em um computador Windows cliente e funciona como um servidor do Fiery JobFlow.

O Fiery JobFlow Base é uma versão do Fiery JobFlow que está disponível gratuitamente com o Fiery Extended Applications (FEA) 4.3 e superior. O Fiery JobFlow Base aceita conversão para PDF, coletâneas de tarefas, Fiery Preflight, aperfeiçoamento de imagens, imposição de documentos e opções flexíveis para envio, arquivamento e saída de tarefas. Você também pode exportar e importar fluxos de trabalho para uso com outro Fiery JobFlow server.

Nota: Em servidores Fiery integrados, o Fiery JobFlow Base requer que o Fiery Productivity Package esteja ativado no Fiery server.

Para obter informações sobre como instalar o Fiery JobFlow, consulte Instalar o Fiery JobFlow. Para obter os requisitos do sistema, consulte http://resources.efi.com/FieryJobFlow/specifications.

A versão licenciada do Fiery JobFlow adiciona fluxos de trabalho baseados em regras, edição avançada de Preflight e PDF pelo Enfocus PitStop Pro, um processo de aprovação baseado em nuvem, e o recurso de aplicar ações a um PDF usando aplicativos de terceiros.

Para obter informações importantes sobre esta versão do Fiery JobFlow, consulte as notas de versão em http://help.efi.com/jobflow/jobflow_customerreleasenotes24.pdf#page=16.

Versão 2.4