Monitorar tarefas

Na guia Tarefas, selecione Visão geral ou Todas as tarefas para monitorar as tarefas.

As guias Visão geral e Todas as tarefas exibem os diferentes estados que uma tarefa pode ter.

Os estados são:
  • Tarefas em fila
  • Tarefas em andamento
  • Tarefas coletadas
  • Tarefas com erros
  • Tarefas aguardando aprovação
  • Tarefas concluídas

A guia Visão geral fornece o status das tarefas em tempo real. Os diferentes estados da tarefa são exibidos em painéis. Dois estados da tarefa são exibidos em cada painel. Você pode clicar no cabeçalho do painel para alternar a exibição dos estados da tarefa. Você pode excluir tarefas com erro ou concluídas clicando no ícone Excluir. Se desejar excluir uma tarefa em andamento, em fila, coletada ou aguardando aprovação, cancele a tarefa e a exclua.

A guia Todas as tarefas exibe os diferentes estados da tarefa em guias separadas. A guia Todas as tarefas fornece mais detalhes sobre as tarefas, como a origem de entrada e a data de envio ou conclusão. Você pode salvar suas consultas de busca para gerenciar e acessar tarefas usadas frequentemente. Os critérios de pesquisa são salvos por usuário.

As guias Visão geral e Todas as tarefas fornecem links para exibir:
  • Tarefa: Você pode clicar no nome da tarefa para ver o seu progresso através dos diferentes módulos do fluxo de trabalho selecionado. Para obter informações, consulte Exibição de tarefas.
  • Relatório: Quando uma tarefa usa os módulos Fiery Preflight, Preflight ou Correct no fluxo de trabalho, um relatório é gerado. Você pode visualizar o relatório clicando no link Relatório. Para obter informações, consulte Gerar relatórios sobre tarefas.
  • Substituir: A ação de substituição está disponível para as tarefas com erros. Você pode optar por substituir o erro e concluir a tarefa. Para fazer isso, selecione Tarefas > Visão geral > Tarefas com erros > Substituir ou Tarefas > Todas as tarefas > Tarefas com erros > Substituir.
  • Enviar novamente: Você pode enviar novamente uma tarefa processada (concluída) para um local de saída. Com esse recurso, é possível evitar ter que enviar uma tarefa novamente. Para fazer isso, selecione Tarefas > Visão geral > Enviar novamente ou Tarefas > Todas as tarefas > tarefas concluídas > Enviar novamente.
  • Tentar novamente: A opção Tentar novamente está disponível para tarefas com falha. Quando desejar enviar uma tarefa novamente por meio de um módulo com falha, selecione Tarefas > Visão geral > Tentar novamente ou Tarefas > Todas as tarefas > Tarefas com falha > Tentar novamente. O Fiery JobFlow executa o módulo com falha e move a tarefa para o módulo seguinte se ela for aprovada. Com esse recurso, é possível evitar ter que enviar uma tarefa novamente.