O espaço de trabalho da Fiery JobFlow

A janela do Fiery JobFlow é exibida em um navegador.

O Fiery JobFlow conta com os seguintes componentes:

• Guia fluxos de trabalho: Permite criar novos fluxos de trabalho, editar ou excluí-los. Crie um fluxo de trabalho ao selecionar de módulos disponíveis.

• Guia tarefas: Permite monitorar o progresso das suas tarefas. Dois estados da tarefa são exibidos em cada painel. Os estados que uma tarefa pode ter são:
    • Tarefas em fila
    • Tarefas em andamento
    • Tarefas coletadas
    • Tarefas com erros
    • Tarefas aguardando aprovação
    • Tarefas concluídas
    Nota: Você pode clicar no cabeçalho do painel para alternar a exibição dos estados da tarefa.

A guia Tarefas também oferece uma exibição rápida de outras informações da tarefa, como o nome do fluxo de trabalho de cada tarefa, links para exibir o conteúdo da tarefa e relatórios da tarefa.

• Menu Admin: Fornece acesso a tarefas do administrador: Configurações da conta, configurações do Módulo e Recursos.

Se você tiver o Fiery JobFlow Base gratuito, o navegador exibirá o botão Atualizar agora. Clique neste botão se desejar atualizar para a versão licenciada do Fiery JobFlow.

As atualizações do Fiery JobFlow são gerenciadas pelo Fiery Software Manager, que pode ser acessado através de um ícone na barra de tarefas do Windows. O ícone Verificar atualizações fica no canto superior direito na janela do Fiery Software Manager.