Privilégios do usuário

Os privilégios do usuário do Fiery JobFlow fornecem níveis diferentes de acesso ao servidor.

• Administrador: tem acesso total a todos os recursos do Fiery JobFlow, tais como a especificação de todas as configurações de Admin, recursos de carregamento e gerenciamento, criação de fluxos de trabalho, edição e exclusão dos trabalhos de todos os usuários. Além disso, o Administrador pode aprovar trabalhos dentro do Fiery JobFlow.

A senha para um administrador é definida durante a instalação e o processo da ativação.

• Operador: envia trabalhos, cria fluxos de trabalho e pode editar ou excluir qualquer fluxo de trabalho criado. O operador também pode excluir trabalhos. O operador pode ver recursos e outras configurações pelo menu Admin, mas não pode fazer alterações.

• Convidado: envia trabalhos e vê o andamento dos trabalhos no Fiery JobFlow server. O convidado não vê o menu Admin.

• Revisor externo: aprova ou recusa trabalhos de qualquer lugar. Os revisores externos não têm acesso direto ao Fiery JobFlow server, mas recebem solicitações por e-mail do administrador do Fiery JobFlow para revisar os trabalhos. Os revisores externos podem aprovar/recusar o trabalho olhando o conteúdo do trabalho e de qualquer relatório de preflight vinculado.

Nota: Qualquer usuário com acesso direto ao Fiery JobFlow podem ser nomeados revisores internos.