Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Utilisateurs et groupes

Vous pouvez définir les droits des utilisateurs qui auront accès au Fiery server en les affectant à des groupes. Plusieurs groupes sont fournis par défaut. Tous les utilisateurs réunis dans un même groupe disposent des mêmes droits.

Les informations détaillées relatives aux utilisateurs et aux groupes sont accessibles dans Configure > Comptes utilisateur.

Vous pouvez affecter à un groupe des utilisateurs que vous avez créés, et aussi y ajouter des utilisateurs provenant de la liste d’adresses globale de votre société. Pour cela, vous devez activer au préalable les services LDAP sur le Fiery server.

Terms of Use