Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Modifier les droits des groupes

1. Dans Configure, sélectionnez Comptes utilisateur.
  2. Placez le curseur sur le nom d’un groupe. L’icône de modification s’affiche.
  3. Cliquez sur l’icône de modification. Dans la boîte de dialogue Modifier le groupe, activez ou désactivez les droits et cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : Ces droits peuvent ne pas être pris en charge sur tous les Fiery servers.
    • Calibrage - permet à tous les membres de ce groupe de calibrer le Fiery server. Parmi les groupes par défaut, seuls les groupes Administrateur et Opérateur possèdent ce droit.

• Créer des préréglages pour le serveur - permet aux membres de ce groupe d’enregistrer un ensemble d’options d’impression que les utilisateurs peuvent sélectionner pour leurs tâches.

• Gérer des flux de production - permet aux membres de ce groupe de créer, modifier et supprimer des préréglages du serveur et des imprimantes virtuelles.

• Modifier les tâches - permet aux membres de modifier les tâches dans les queues En attente ou Imprimé.
Terms of Use