Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Supprimer des utilisateurs

Vous pouvez supprimer complètement un utilisateur du Fiery server. Les tâches déjà transmises au Fiery server par cet utilisateur seront traitées, et son nom, ainsi que les informations relatives aux tâches, figureront tout de même dans le Journal des tâches.

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer les utilisateurs par défaut Administrateur ou Opérateur, ni les groupes Administrateurs ou Opérateurs.
  1. Dans Configure, sélectionnez Comptes utilisateur.
  2. Pour supprimer complètement un utilisateur du Fiery server, effectuez les opérations suivantes :
    1. Cliquez sur le bouton Liste des personnes à contacter pour le Fiery.
    2. Dans la boîte de dialogue Liste des personnes à contacter pour le Fiery, placez le curseur sur le nom de l’utilisateur à supprimer. Les icônes de modification et de suppression s’affichent.
      Remarque : L’icône de suppression n’est visible que si vous êtes autorisé à supprimer l’utilisateur.
    3. Cliquez sur l’icône Supprimer. L’utilisateur est entièrement supprimé du Fiery server.
    4. Cliquez sur Fermer.
Terms of Use