Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Modifier les attributs d’un utilisateur

Vous pouvez modifier les attributs d’un utilisateur, tels que son mot de passe et son adresse e-mail. Si l’utilisateur est déjà connecté, les modifications effectuées ne prendront effet que lors de sa prochaine connexion.

Pour modifier les mots de passe Administrateur et Opérateur par défaut, procédez comme suit ou configurez un nouveau mot de passe.

1. Dans Configure, sélectionnez Comptes utilisateur.
  2. Cliquez sur le bouton Liste des personnes à contacter pour le Fiery.
  3. Placez le curseur sur le nom d’un utilisateur. L’icône de modification s’affiche.
  4. Cliquez sur l’icône de modification. Dans la boîte de dialogue Modifier l’utilisateur, modifiez les attributs de l’utilisateur et cliquez sur Enregistrer.
Terms of Use