Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Créer des utilisateurs

Vous pouvez créer manuellement des utilisateurs qui ne figurent pas dans la liste générale des adresses ou dans celle des personnes à contacter. Tout nom de cette dernière liste peut devenir un utilisateur que l’on affecte à un groupe.

Les groupes Administrateurs et Opérateurs comportent un utilisateur par défaut appelé respectivement « administrateur » ou « opérateur ».

1. Dans Configure, sélectionnez Comptes utilisateur.
  2. Cliquez sur le bouton Liste des personnes à contacter pour le Fiery.
  3. Dans la boîte de dialogue Liste des personnes à contacter pour le Fiery, cliquez sur le bouton Ajouter un utilisateur.
  4. Spécifiez les informations nécessaires dans la boîte de dialogue Créer un utilisateur. Cliquez sur Créer.
  5. Cliquez sur Fermer.
Terms of Use