Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Supprimer des utilisateurs dans les groupes

Vous pouvez supprimer un utilisateur d’un groupe. Les tâches déjà transmises au Fiery server par cet utilisateur seront traitées, et son nom, ainsi que les informations relatives aux tâches, figureront tout de même dans le Journal des tâches.

Même s’il est supprimé d’un groupe, l’utilisateur reste présent dans la Liste des personnes à contacter pour le Fiery.

Remarque : Les utilisateurs par défaut appelés « administrateur » ou « opérateur » ne peuvent pas être supprimés.
  1. Dans Configure, sélectionnez Comptes utilisateur.
  2. Sélectionnez le groupe dans lequel se trouve l’utilisateur.
  3. Placez le curseur sur le nom de l’utilisateur à supprimer dans le groupe. Les icônes de modification et de suppression s’affichent.
  4. Cliquez sur l’icône Supprimer. L’utilisateur est supprimé du groupe, mais il reste présent dans la Liste des personnes à contacter pour le Fiery.
Terms of Use