Sélectionner les pages par étendue

L’option Sélectionner les pages par étendue est disponible depuis la fenêtre principale de Fiery JobMaster et depuis la fenêtre Numérotation et marquage.

Cette fonction peut être utilisée avec les options filtrage du volet Résumé de la tâche. Les sélections effectuées dans la fenêtre Fiery JobMaster s’appliquent dans la fenêtre Numérotation et marquage. Pour ouvrir cette fenêtre, sélectionnez Modifier numérotation et marquage dans le menu Actions.
  1. Sélectionnez une tâche spoulée et non traitée dans la liste des tâches En attente de la Command WorkStation.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche et sélectionnez JobMaster.

• Dans le menu Actions, sélectionnez JobMaster.

• Cliquez sur l’icône JobMaster dans la barre d’outils Vue tâches, si celle-ci a été ajoutée.

2. Sélectionnez l’étape 3 ou l’étape 4.
  3. Saisissez les informations directement dans la boîte de dialogue Sélectionner les pages par étendue.
    1. Cliquez sur Sélectionner les pages par étendue dans le menu Edition depuis la fenêtre Fiery JobMaster.
    2. Saisissez une plage à l’aide d’un trait d’union pour spécifier une plage, de virgules pour séparer les différents chiffres, ou plusieurs plages (par exemple, 1 à 9). Vous pouvez également sélectionner la case Plusieurs fois et saisir les informations requises.
  4. Sélectionnez les pages dans l’Affichage des pages et ouvrez ensuite la boîte de dialogue Sélectionner les pages par étendue.
    1. Sélectionnez une étendue de pages à l’aide des options de filtrage dans le volet Résumé de la tâche.

Par exemple, cochez la case Pages impaires.

2. Cliquez sur Sélectionner les pages par étendue dans le menu Edition.
Si vous ouvrez la fenêtre Numérotation et marquage, l’étendue de pages sélectionnée s’affichera. Vous pouvez ajouter davantage de plages depuis la fenêtre Numérotation et marquage.